Алюминиевые лоджии

Сейчас алюминиевые конструкции набирают все большую популярность среди частных заказчиков, планирующих защитить свои балконы и лоджии от негативного воздействия влаги и ветра. Спрос на алюминиевые профили объясняется следующим: во-первых, на их основе можно изготавливать светопрозрачные алюминиевые конструкции, которые будут соответствовать архитектурным требованиям того или иного здания/помещения; а во-вторых, алюминиевые профили отличаются высокими показателями долговечности, прочности и безопасности.

Из всего многообразия алюминиевых профильных систем, представленных на современном рынке светопрозрачных алюминиевых конструкций, наибольшее признание россиян получили раздвижные конструкции на основе профилей Provedal C-640. Сразу отметим, что данные системы являются «холодными», т.е. температура на ваших балконе или лоджии, застекленных Provedal 640, будет всего лишь на 7-10 градус выше уличной.  Основным преимуществом профильных алюминиевых конструкций является их сочетаемость с архитектурой балконов и лоджий в типовых жилых комплексах, где пространство не позволяет устанавливать ограждения с распашными створками.

Также к достоинствам алюминиевых систем Provedal С 640 относятся такие параметры, как высокая прочность, долговечность, стойкость к атмосферным воздействиям и высокие эстетические показатели.

В общем и целом, на базе алюминиевых профилей Provedal 640 изготавливаются раздвижные системы, которые могут быть установлены с различным количеством створок, позволяющих одновременно открывать от 1/3 до 2/3 всей защитной конструкции балкона или лоджии. Кроме того, из алюминиевых профилей С-640 производят офисные двери, которые великолепно сочетаются с заданным интерьером.
Техническими характеристиками алюминиевых профилей Provedal 640 являются:

1. Ширина профилей PROVEDAL стандартного двухполозного варианта – 64 мм;
2. Возможность двух и трёхполозых вариантов конструирования;
3. Наличие створок, движущихся на колесиках по полозьям направляющим;
4. Количество возможных створок – 2; 3; 4; 6;
5. Заполнение – стекло (5-6 мм) или стеклопакет (до 16 мм);
6. Звукоизоляция – 20-27 дБ;
7. Способ открывания – раздвижные (по принципу купе);
8. Уплотнение створок за счёт щёточных уплотнителей;
9. Стандартный цвет – белый.

Совокупность всех технико-конструктивных и эстетических возможностей профилей Provedal C640 позволяет выполнять остекление балконов и лоджий сложных конструкций, которые всегда будут выглядеть строго и элегантно.


Позвонить


8 906 869 68 02
Заявка на замер Заявка на замер
Компания ООО «Строй Сервис», г. Златоуст.
ул. 8-я Демидовская, 23; (3513) 66-86-77;
Сайт создан компанией DigiLife в 2009 году.
На главную Карта сайта Написать письмо