Подоконники

Подоконники ПВХ с акриловым декоративным VPL покрытием!

   
Основные преимущества:
       
1 Утонченный дизайн. Подоконники “VITRAGE PLAST” покрываются защитной декоративной плёнкой на основе акриловых смол, что придаёт подоконникам элегантный внешний вид.
       
2 Приятная на ощупь фактура. Акриловое покрытие делает поверхность подоконника приятной на ощупь. Теперь Вы получите удовольствие не только от изящного дизайна, но и от прикосновения к важному элементу интерьера Вашего дома - подоконнику.
       
3 Защита от повреждений. Акриловая плёнка защитит поверхность подоконника от:
  • локальных механических повреждений (царапин, сколов);
  • воздействия высоких температур (пепел от сигарет, окурки);
  • деформаций вследствие воздействия на подоконник кислотосодержащих веществ;
  • появления следов от остатков пищевых продуктов, спиртов.
Подоконники с VPL покрытием изготовлены из первоклассного ПВХ 100% жесткости. Благодаря внутренним вертикальным ребрам жесткости, подоконники VPL выдерживают все виды нагрузки: давление, прогиб, удар и т.д.
       
4 Срок эксплуатации подоконников VPL – до 50 лет.
       
5 Экологичность. Все материалы, используемые на производстве, сертифицированы и соответствуют как Российским, так и Европейским стандартам качества, и отвечают требованиям экологической безопасности.

Подробнее о подоконниках ПВХ:

 

ПВХ подоконники Подоконник из ПВХ препятствует проникновению холода в помещение извне и, наоборот, утечке тепла изнутри. Этот конструктивный элемент существенно облегчает процесс обслуживания окна (при мытье стекол, открывании и закрывании фрамуги и форточки, развешивании штор и т. д.). Наконец, подоконник служит и функциональным украшением дома - здесь можно установить цветочные горшки, сувениры и прочие приятные и нужные мелочи.
 
Подоконник из ПВХ скрывает разницу между толщиной стены и оконной коробки, организует переход от внутреннего пространства помещения к внешнему миру. Недаром к этой вроде бы скромной детали всегда так внимательны архитекторы и дизайнеры.
 
Подоконник из ПВХ надежен. Он обладает такими же свойствами, что и оконные ПВХ-профили. Изделия не гниют, не разлагаются, стойки к воздействию солнечного света и абсолютно водонепроницаемы. Благодаря многокамерной конструкции, они достаточно прочны, жестки, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, трудновоспламенимы и долговечны.

ПВХ подоконники - расцветки Подоконник из ПВХ выглядит так: с лицевой стороны на гладкую поверхность наносится декоративный рисунок. Чаще всего окраска однотонная, под дерево или натуральный камень. От механических повреждений, ультрафиолета и влаги рисунок защищается слоем глянцевого или лакового покрытия. Как и оконные профили,  ПВХ-подоконники разделены на камеры.

Профили для подоконников выпускаются длиной от 4050 до 6000 мм, шириной 110-600 мм, толщиной 18-22 мм. Фирмы-производители предлагают также различные заглушки для торцевых поверхностей и стыковочные профили.
 
Подоконник из ПВХ не требует особого ухода. Поверхность пластиковых подоконников не имеет пор, благодаря чему бактерии на ней не скапливаются и уборка не доставляет хлопот. Можно использовать любые моющие средства, кроме абразивных.

 Компания "СтройСервис" предлагает жесткие, термо- и удароустойчивые пластиковые подоконники фирмы MOLLER, Wersalit, а также подоконники российских производителей. ПВХ-подоконники подбираются прежде всего под профиль окна. Поэтому их цветовая гамма довольно широка: кроме классического белого, можно подобрать ПВХ - подоконники под мрамор и дерево. В случае если подоконник устанавливается в дома с нестандартно широкими оконными проемами, например, в сталинские, где ширина стен не
позволяет установить подоконник меньше 40 см, - компания "СтройСервис" по индивидуальным заказам устанавливает ламинированные подоконники из ДСП.

Возможны следующие варианты цветовых решений:

белый подоконник мрамор -  подоконник золотой дуб - подоконник махагаон - подоконник
белый
1944705
ML-F G
мрамор
2160002
HMSF-T
золотой дуб
2178006
HMSF-T
махагон
2097021
HMSF-T


Позвонить


8 906 869 68 02
Заявка на замер Заявка на замер
Компания ООО «Строй Сервис», г. Златоуст.
ул. 8-я Демидовская, 23; (3513) 66-86-77;
Сайт создан компанией DigiLife в 2009 году.
На главную Карта сайта Написать письмо